INGREDIENTES:
Preparamos una masa Brisa
Tenemos la receta completa en el blog
Un puerro
15 espárragos verdes frescos
400 ml de nata para cocinar
4 huevos
Sal, pimienta, orégano, nuez moscada
50 gr de queso gruyere o parmesano rallado
1 cucharada de aceite de oliva suave
Una cucharadita de mantequilla
Precalentamos el horno a unos 200º
Preparación:
Primero preparamos el puerro, pelamos y
cortamos en rodajas muy finas.
Preparamos los espárragos bien lavados y
cortados en trocitos, menos unos 6 que dejamos enteros.
Ponemos en una sartén con el aceite y la
mantequilla, rehogamos lentamente los espárragos enteros y reservamos.
Añadimos el puerro y los espárragos
troceados para que se vayan pochando, no
cocinar mucho…
Forramos un molde de unos 22-24
centímetros con la masa, pinchamos el fondo, ponemos papel de horno, encima
ponemos unos garbanzos o judías para que
hagan de peso y al hornear no suba la masa. Horneamos unos 15 minutos, sacamos,
quitamos el papel y las legumbres. Ya tenemos la masa preparada.
Dejamos el
horno caliente para meter el quiche.
En un bol, batimos los huevos con las
especias, la nata, el queso rallado, añadimos los espárragos bien
escurridos.
Esta receta es espectacular para hacer de entrante en una comida! A tida la familia le ha encantado, gracias por la idea!
ResponderEliminarMuchas gracias...atenta que publicare muchos quiche está temporada
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