lunes, 3 de abril de 2017

SALSA CON ESPECIAS AL CURRY


Una salsa a mi estilo, supongo que la haréis muchos parecida, esta se me ocurrió un día que  quería servir la ensalada un poco más original. 

Así que cogí los ingredientes que os describo abajo y ¡¡Hala!!...
  
Espero os guste la idea…

Para un bol como el de la foto.

INGREDIENTES:

5-6 cucharadas de mayonesa
Una cucharada de mostaza
Una cucharadita de curry, más o menos al gusto
Pimienta, Media cucharadita de cúrcuma
Pizca de comino en polvo
Una cucharada de cebollino muy picadito
Una cucharadita de vinagre bueno

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes, probamos y rectificamos de lo que más nos guste…

Esta salsa se puede utilizar para una ensalada Cesar que es la que he publicado anteriormente, para salmón, o para cualquier pescado a la plancha o cocido al vapor...


También para una carne fría…

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu opinión aquí!