sábado, 13 de junio de 2015

TARTA DE QUESO



INGREDIENTES:

Para la base:
250 gr de galletas de frutos secos
100 gr de mantequilla
1 c/c canela, 1 c/p de vainilla

Para el relleno:
500 gr de queso cremoso (mascarpone)
75 gr de queso rallado polvo
140 gr de azúcar
4 huevos
1 c/p de esencia de vainilla
1 c/s de zumo de limón +un poco de ralladura

PREPARACIÓN:

Calentar el horno 180º  
                                                                                                               
Trituramos bien las galletas, las ponemos en un bol, añadimos la mantequilla derretida, (podemos hacerlo en el Microondas) la canela y la vainilla, mezclamos bien hasta tener una pasta. 

Preparamos un molde desmontable forrado de papel de horno, cubrimos con la pasta de las galletas el fondo y los laterales, la tenemos que apretar bien, para que se quede bien igualada, podemos hacerlo con una cuchara o espátula, tiene que quedar lo más igualada posible. Reservamos en la nevera unos 20 minutos.

Mientras preparamos el relleno. En un bol con la batidora de varillas, batimos el queso hasta que este fino, añadimos el azúcar, la vainilla y el zumo, batir hasta que la mezcla este homogénea, echamos los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada uno, añadimos el queso rallado, nos tiene que quedar bien mezclado.
Ponemos la mezcla en el molde. 

Horneamos unos 45 minutos, hasta que la notemos firme al tacto, sacamos del horno, dejamos templar un poco antes de desmoldarla.

Cubrimos con mermelada de frambuesas, la calentamos un poco en el microondas y la colamos, para que quede suave.
Espero que se entienda bien mi explicación, intento hacerlo lo mas claro que se, pensando en los menos expertos en la cocina.

Si hay algo que no entendéis, no dejeis de preguntarme, estaré encantada de aclararlo.

Gracias por seguir mi blog.

Esta es una receta de un libro Ingles que me encanta. Espero que a vosotros también.

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