Postre fácil y fresquito, sobre todo para después de una cena, yo lo preparé para Navidad y resultó delicioso y muy refrescante.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
500 gr de
mango muy maduros, 2 cucharadas de azúcar, 100 ml de agua, un sobre de Agar Agar
(gelificante) mermelada al gusto.
Preparación:
Pelamos y
partimos el mango en trocitos, lo ponemos en un robot triturador, con el
azúcar, batimos muy bien, colamos con un colador, sobre un cazo, añadimos el
agua, el sobre de Agar Agar, mezclamos bien, dejamos hervir unos minutos sin
dejar de mover.
En unas
copas, colocamos un poquito de mermelada de melocotón o albaricoque, al gusto,
ponemos encima el jugo del mango que hemos hecho, refrigeramos hasta que al
tocarlo, notemos que se ha hecho gelatina.
Yo he
preparado, nata montada en un sifón, con lo que la he adornado, pero si no
tienes, lo puedes hacer con una manga pastelera. Una hojita de menta para dar
toque de color.
Como podéis
ver, es un postre muy fácil y rápido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión aquí!