martes, 3 de marzo de 2015

"GELATINA DE MANGO"



Postre fácil y fresquito, sobre todo para después de una cena, yo lo preparé para Navidad y resultó delicioso y muy refrescante.
Espero que os guste.

INGREDIENTES:

500 gr de mango muy maduros, 2 cucharadas de azúcar, 100 ml de agua, un sobre de Agar Agar (gelificante) mermelada al gusto.

Preparación:

Pelamos y partimos el mango en trocitos, lo ponemos en un robot triturador, con el azúcar, batimos muy bien, colamos con un colador, sobre un cazo, añadimos el agua, el sobre de Agar Agar, mezclamos bien, dejamos hervir unos minutos sin dejar de mover.
En unas copas, colocamos un poquito de mermelada de melocotón o albaricoque, al gusto, ponemos encima el jugo del mango que hemos hecho, refrigeramos hasta que al tocarlo, notemos que se ha hecho gelatina.
Yo he preparado, nata montada en un sifón, con lo que la he adornado, pero si no tienes, lo puedes hacer con una manga pastelera. Una hojita de menta para dar toque de color.

Como podéis ver, es un postre muy fácil y rápido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu opinión aquí!