Estos Rollitos de Salmón son muy fáciles y resulta un entrante estupendo.
Hay muchas formas de presentar un salmón, a mi se me ocurrió hacerlo de esta manera y me gustó el resultado.
Podéis tenerlo preparado con tiempo y montarlo a ultima hora.
INGREDIENTES:
Salmón
ahumado fileteado
Rucula
Para la salsa:
3 c/s de
mostaza en grano
1 c/p de
miel
4 c/s de
aceite de oliva suave
Preparación:
Mezclamos la
mostaza con la miel, agregamos el aceite poco a poco sin dejar de remover, como
si hiciéramos mayonesa.
Extendemos
las lonchas de salmón (yo suelo utilizar Noruego) lo untamos un poco con la
salsa, en el centro ponemos unas hojas de rucula, hacemos unos rollitos
graciosos.
Los
colocamos en una fuente, cubierta de rucula, servimos la salsa en salsera.
Estos
rollitos resultan estupendos para un entrante de cena, se pueden dejar
preparados en la nevera. A la hora de servir, podemos poner un poquito de salsa
por encima para dar brillo, pero muy poca.
La salsa
tiene que ser espesita.
Con la salsa
hacemos unas quenelles que colocamos como en la foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión aquí!