domingo, 22 de febrero de 2015

ROLLITOS DE SALMÓN



Estos Rollitos de Salmón son muy fáciles y resulta un entrante estupendo.
Hay muchas formas de presentar un salmón, a mi se me ocurrió hacerlo de esta manera y me gustó el resultado.
Podéis tenerlo preparado con tiempo y montarlo a ultima hora.


INGREDIENTES:
Salmón ahumado fileteado
Rucula

Para la salsa:
3 c/s de mostaza en grano
1 c/p de miel
4 c/s de aceite de oliva suave

Preparación:               
Mezclamos la mostaza con la miel, agregamos el aceite poco a poco sin dejar de remover, como si hiciéramos mayonesa.

Extendemos las lonchas de salmón (yo suelo utilizar Noruego) lo untamos un poco con la salsa, en el centro ponemos unas hojas de rucula, hacemos unos rollitos graciosos.

Los colocamos en una fuente, cubierta de rucula, servimos la salsa en salsera.

Estos rollitos resultan estupendos para un entrante de cena, se pueden dejar preparados en la nevera. A la hora de servir, podemos poner un poquito de salsa por encima para dar brillo, pero muy poca.
La salsa tiene que ser espesita.

Con la salsa hacemos unas quenelles que colocamos como en la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu opinión aquí!