INGREDIENTES:
Para 12 unidades:
75 gr de
harina
125 gr de
mantequilla en pomada
3 huevos,
pizca de sal
9 c/s de
azúcar
200 ml de
leche
Masa de
empanadillas preparadas
Preparación:
Precalentamos
el horno a 180º
En una
batidora, ponemos todos los ingredientes, menos la harina, y los batimos bien,
después añadimos la harina en dos veces, tiene que quedar una crema, liquida.
Preparamos
moldes pequeños individuales, como para magdalenas, los forramos con la masa de
empanadillas, procurando que quede bien pegada a los moldes.
Echamos la
mezcla preparada, no llenar del todo, ya que al hornearse, suben.
Cocer unos
20 minutos. Dejar entibiar un poco y desmoldar.
A mi me encantan, sobre todo templados, es una merienda.......buenisima.
Meme ! Qué es la mantequilla en "pomada" y para cuando los postres light?
ResponderEliminarGracias por compartir tus conocimientos ! Lo explicas genial!
Hola Maria
EliminarLa mantequilla en pomada, es mantequilla blanda, lo suficiente para poderla batir bien.
Dificil lo de los postres light, pero tengo una tarta de manzanas entre mis apuntes, la busco y la publicare en tu honor.
Gracias por tu comentario.
Muchas gracias Meme! tomo nota del tema pomada, yo como Olivia es alérgica al huevo, tengo receta de un bizcocho sin él que sale bastante rico, te lo pasaré!
ResponderEliminarun abrazote
Maria, te buscare entre mis recetas algunas sin huevo.
ResponderEliminarTengo alguna de manzanas que se hacen sin huevo.
Gracias por tus comentarios, eres de las pocas personas que ha podido entrar.
Maria, me podrias exlicar como has entrado a mi blog?, me escriben a traves de Facebook diciendo que no pueden dejar los comentrios, estoy tratando de ver si me lo arreglan, pero me estraña que las blogueras, si lo puedan hacer. Te lo agradecere. Gracias
ResponderEliminar