domingo, 6 de abril de 2014

TRUCOS E IDEAS



MIS TRUCOS

Un truco que yo utilizo mucho y que seguro que muchas cocinillas os gustara.

Nunca tiro ningún resto de salsa que me quede, de pollo asado, carnes estofadas o salsas de carnes, etc..

Las pongo en botecitos de cristal, las congelo, con el letrero de a que tipo de carne pertenece. 

De este modo siempre tengo a mano un poco de salsa, para hacer unos espaguetis... un arroz blanco... aumentar el sabor de algún plato que me ha quedado un poco escaso...

También se lo añado a unas verduras rehogadas...

Hay muchos momentos en los que te sacan de un apuro. 

Se pueden mezclar entre ellas.

Probar y veréis que bien os vienen.


1 comentario:

  1. Qué buena idea!!!!!!! Yo siempre los tiro con rabia, porque no se que hacer con lo que sobra... Me parece buenisima idea!
    Muchas gracias meme

    ResponderEliminar

Déjame tu opinión aquí!