meme |
1 kg de patatas nuevas
Un sobre pequeño de guisantes congelados
1 cebolla grande
2 huevos duros
Un ajo picadito
1c/s de perejil picadito
Una pastilla de caldo
4 ó 5 c/s de aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación:
Pelamos las
patatas y cortamos como de ½ centímetro de grosor.
Pelamos la
cebolla, partimos menudita.Ponemos una cazuela al fuego con el aceite, sofreímos la cebolla, cuando la vemos blandita, añadimos las patatas, las rehogamos un poco, las cubrimos con agua, añadimos todos los ingredientes, menos los huevos, mientras empieza a hervir, pelamos los huevos, reservamos uno, el otro lo picamos a trocitos, cuando estén las patas casi hechas, lo añadimos, removemos un poco y terminamos la cocción.
Estas
patatas tienen que quedar un poco espesitas, no muy caldosas.
Cuando
vayamos a servir, cortamos el otro huevo y lo ponemos por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión aquí!