INGREDIENTES:
2 ó 3
pechugas de pollo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1cebolla, 1 puerro
250 gr de tallarines finos
Sal, pimienta, orégano, tomillo
1 c/s de salsa soja
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo
Preparación:1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1cebolla, 1 puerro
250 gr de tallarines finos
Sal, pimienta, orégano, tomillo
1 c/s de salsa soja
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo
Partimos las pechugas en cuadraditos, las adobamos con las especies, cortamos los pimientos y la cebolla, el puerro en juliana gordita.
Ponemos una sartén anti-adherente en el fuego con 2 cucharaditas de aceite, rehogamos el pollo y lo sacamos, ponemos las verduras, cuando estas estén hechas, añadimos el pollo, le damos una vuelta rápida y reservamos un rato. Este proceso lo hacemos con el fuego medio alto, para que queden enteras.
Cuidado con la sal, ya que después añadimos la pastilla de caldo y la salsa soja que salan por si solas.
Mientras estamos haciendo el rehogado anterior, cocemos la pasta al dente, escurrimos y añadimos a la sartén, ponemos la salsa soja rebajada con un poco de agua y una pastilla de caldo, cuidado con la sal. Servimos.
Este plato es muy rápido y práctico para diario.
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